Праздники ноября: три выходных дня

День народного единства продлит первые ноябрьские выходные. Об этом специалисты «ФБК» напоминают всем организациям, где нашей компанией осуществляется кадровое администрирование.

Первая ноябрьская рабочая неделя обещает быть короткой: четвертого ноября, в пятницу, РФ официально отмечает государственный праздник. Напомним, что официально он носит название День народного единства. Иными словами, россияне в этом году получат возможность отдыхать сразу три дня — включительно с четвертого по шестое ноября.

Пресс-служба «ФБК» напоминает, что День народного единства с 2005-го года отмечается ежегодного, каждое четвертое ноября. Праздничная дата напоминает о событиях 1612-го года, когда всенародное ополчение, возглавленное Мининым и Пожарским освободило столицу от польской интервенции. Напомним еще, что речь идет о Смутном времени.

Кроме того, сотрудники «ФБК» спешат сообщить, что зимой россиян ожидают десятидневные выходные — с 31-го декабря по 9-ое января. Такие затяжные каникулы объясняются тем, что первое января в 2012-м выпадет на воскресенье, седьмое — на субботу, поэтому автоматически шестое и девятое января стали нерабочими.

В феврале грядущего года дополнительно нерабочим будет 23-ое февраля, никаких переносов к этому празднику не планируется. Зато в марте предпраздничная рабочая неделя окажется трехдневной, планируется три выходных дня — с 8-го по 10-ое марта. Одиннадцатое марта откроет, в свою очередь, шестидневную рабочую неделю: с воскресенья выходной будет перенесен на пятницу - девятое марта.

Руководство «ФБК» напоминает, что наша компания, предлагая услуги по аутсорсингу – юридические консультации, постановка бухгалтерского и налогового учета, управление кадровой политикой и бухгалтерией.