Новогодние каникулы сократят

Сокращение новогодних каникул – такой вопрос был поднят на съезде РСПП Владимиром Путиным. Премьер отметил, что перенос январских выходных на май будет более логичным и удобным для населения страны.

О переносе праздников в бизнес-среде есть разные мнения. Одни говорят, что такое распределение трудовых дней будет выгодным, другие считают наоборот.

Глава правительства на минувшем съезде выразил мнение, что логичней будет отмечать рождественские праздники до 7-ого января, а все остальное, что накапливается, переносить на май.

Специалисты «Форум Бизнес Консалт» напоминают, что новогодние выходные 2011-2012 продолжались десять дней: с 31-ого декабря по 9-ое января. Однако по ТК нерабочими днями считаются Новый год и Рождество - 1-5 и 7-ое января, соответственно. Такими «длинными» каникулы получились вследствие переноса выходных.

Понятно, что из-за затяжных праздников страдает, в первую очередь, бизнес, который простаивает почти полмесяца каждый год. Для тех, кому это время слишком дорого, «ФБК» предлагает услуги своих специалистов. Стоимость бухгалтерских услуг, на юридическое обслуживание и кадровое администрирование по аутсорсингу в нашей компании одна из самых демократичных. Мы ждем Ваших звонков!