Аутсорсинг: комплексное бухгалтерское обслуживание

Финансовое состояние компании необходимо всегда держать под контролем, на предприятии должна быть отлаженная система бухгалтерского учета. «Форум Бизнес Консалт» оказывает комплексное бухгалтерское обслуживание в Петербурге. Кроме того, мы предлагаем юридические услуги и консультации по кадровым вопросам.

Удаленное комплексное бухгалтерское обслуживание - это оптимальный вид ведения учета, который предполагает относительно низкие затраты на услугу и высокий уровень качества. Будучи альтернативой бухгалтерского отдела в штате компании, удаленное бухгалтерское обслуживание позволит заменить бухгалтера полностью. Как правило, бухгалтеры из аутсорсинговых компаний более компетентны, более лояльны к клиенту, но и более ответственны.

В настоящий день в Петербурге существует много компаний, предлагающих бухгалтерское обслуживание. И как же выбрать партнера для себя?  Понятно, что большинство начинают со стоимости бухгалтерских услуг, балансируя между самыми дорогими и дешевыми.  Тем не менее, мы советуем смотреть на специальные предложения аутсорсинговых фирм, обращайте внимание, когда делается акцент на специальный подбор программы под клиента. И хорошо бы, если это не просто слова.

Для примера «Форум Бизнес Консалт» действительно предлагает индивидуальные формы сотрудничества для своих партнеров. Бухгалтерские услуги, юридическое обслуживание, кадровый аутсорсинг мы можем оказывать в разных формах, в зависимости от потребностей клиента. Таким образом, наши партнеры получают максимальную экономию денег и услуги, когда они именно требуются.

  • Какие еще факторы важны, когда речь идет о аутсорсинговой компании, оказывающей бухгалтерсоке, юридическое сопровождение и консалтинг.
  • Размер фирмы. В этом вопросе наиболее важен тот фактор, какие специалисты в нем работают. Советуем обращаться в организации, в которых работают сразу и юристы, и бухгалтера, и специалисты по кадрам. И второй аспект – загруженность. Нет смысла связываться с профессионалом, у которого перегружен рабочий день. У него не останется на вас сил и времени.
  • Контроль качества – важно, чтобы контроль качества оказывался именно на уровне аутсорсера.
  • Берет ли бухгалтерская компания на себя риски при непрофессиональном оказании услуг. И это должно быть прописано в договоре.
  • Аутсорсинговая компания также обязана гарантировать полную конфиденциальность.

 

 

«Форум Бизнес Консалт» открыто заявляет, что мы полностью соответствуем всем параметрам. Наши специалисты оказывают качественное бухгалтерское комплексное обслуживание