Юридическое сопровождение деятельности

Как показывает практика, юридическое сопровождение деятельности – востребованная юридическая услугу. Не у всех предпринимателей есть высшее юридическое образование.  А   общих, базовых познаний юриспруденции, которыми на бытовом уровне владеет практически каждый, недостаточно, чтобы справляться в бизнесе с правовыми ситуациями.

Ни у каждого индивидуального предпринимателя есть возможность содержатьквалифицированного юриста или даже обычного юриста. Да и наличие в штате специалиста по юридическому сопровождению деятельности не есть гарантия, что проблем не возникнет. К сожалению, универсальных юристов,специалистов во всех отраслях права, не существует. 

Чаще владельцы небольшого бизнеса занимаются решением одновременно всех проблем. Такие люди объединяют в себе и руководителя, и главного бухгалтера, и начальника кадровой службы. И бизнесмену выгодно избавить себя от всей непрофильной нагрузки. Сегодня есть такая возможность - достаточно заключить договор на бухгалтерские или юридические услуги с одним из аутсорсинговых агентств. Сегодня сотрудники «Форум Бизнес Консалт» расскажут про абонентское юридическое обслуживание компаний в Петербурге профильными организациями. 

Важно! Начав сотрудничество с юридической аутсорсинговой компанией, предприниматель получает не просто юридическую поддержку, а структурное подразделение, полноценный отдел юристов, которые имеют определенную специализацию и работают в узкой отрасли. Иными словами, каждым вашим юридическим вопросом будет заниматься юристы, специалиирующийся именно в данной сфере права. 

Выбрать юридическое сопровождение деятельности выгодно и с финансовой стороны. Юрист из аутсорсинговой фирмы не является штатным сотрудником, нет необходимости выдавать зарплату, больничные, отпускные, отчисления в налоговую и фонды. Специалист, осуществляющий юридическое сопровождение деятельности, работает в аутсорсинговой компании, с которой Вы подписываете договор на юридическое обслуживание. Как правило,  ежемесячная абонентская плата за юридическое сопровождение меньше средней месячной зарплаты юриста. 

 Юридическое сопровождение деятельности

  • Это комплексная юридическая услуга, долговременное сотрудничество между аутсорсинговой компанией и фирмой клиента на возмездной договорной основе. 
  • Как правило, аутсорсинговые юридические оказывают услуги по регистрации ООО или ИП. Иными словами, можно выбрать для себя юридическое сопровождение деятельности еще на начальном этапе создания бизнеса. 
  • Второй комплекс услуг связан с сопровождением гражданско-правовых сделок. 
  • Далее сопровождение дел в судах по вопросам экономической и хозяйственной сферы в судебных и других инстанциях, государственных органах, учреждениях. 
  • Правовой анализ, юридическая экспертиза документов, предоставление обоснованного и профессионального юридического заключения. И т.д.
  • Как правило, от перечня услуг зависит стоимость юридического сопровождения

«Форум Бизнес Консалт» подбирает тарифы специально под своих клиентов. Мы стремимся сократить издержки своих клиентов, чтобы юридическое сопровождение их деятельности было максимально выгодным. 

Кроме того, наша компания предлагает бухгалтерские услуги в СПб, кадровый аутсорсинг. Мы готовы взять вашу фирму на баркас! Вы сразу поймете, как выгодно работать с грамотными юристами, бухгалтерами и HR-специалистами.