Оказание юридических услуг

Любому бизнесу необходимо юридическое сопровождение. Нельзя недооценивать оказание юридических услуг. Знающие букву закона люди и дадут совет, и подготовят удобоваримые документы, и помогут не упустить выгоду. В интернете легко находятся веб-сервисы, справочники, юридические порталы.. Стоит объявить клич по сайтам с кадрами, придет куча резюме от начинающих и опытных юристов. Юристы «Форум Бизнес Консалт» сделали подборку средств, посредством которых можно заказать оказание юридических услуг, и чтобы этот вариант подходил именно вашей компании по цене, уровню обслуживания и компетенции.

Правовые ресурсы

Найти юриста всегда можно, загуглив. Правда, мы сейчас говорим не про стандартное оказание юридических услуг. Речь идет про справочно-правовые ресурсы, коих в сети не один и чтобы разобраться в системе которых, выбрать наиболее достоверный, полный по информации и вообще удобный, уйдет немало времени.

Если решили идти по этому пути, отказавшись от стандартного оказания юридических услуг, готовьтесь прогрузиться в юридические порталы. Особенность данных порталов в том, что в хитросплетениях юридической науки предстоит разбираться самостоятельно. Такой вариант идеален для юристов, которые, как рыба в воде, будут в этой информации, а также бизнесменам, столкнувшихся с какой-то типовой азбучной проблемой. А так на юридических порталах представлена действительная  достоверная, достаточно полная, актуальная информация, есть шаблоны бланков, договоров.

Стоит также отметить, что юридические порталы не так щедры, как может показаться. Лишь часть информации они представляют бесплатно. Желающим получить толкование определенного закона, претендующие на оказание юридических услуг «живым» консультантом, нужно будет уплатить мзду.

Сколько стоит?

500– 12 000 рублей в месяц. Все зависит от сложности, объемы вопроса.  Случается, что еще и выше, если проблема действительно сложная.

Консультация юриста

Здесь уже ждет более подробный подход к вашему бизнесу, проблема точно будет рассмотрена всесторонне. При этом юридическая консультация не стоит больших денег и оказывают ее опытные люди. Как правило, ведь оказание разовых юридических услуг заказывается в аутсорсинговой фирме.

Список услуг, которые готовы оказать юристы из юридических компаний, охватывает всё. Солидная аутсорсинговая фирма комплектует штат разноплановыми юристами, разбирающимися в разных отраслях права. Таким образом, юридическая компания становится сильным организмом, способным помочь своим клиентам с любым абсолютно вопросом.

Единственная сложность – найти эту самую достойную юридическую фирму.

Сколько это стоит?

Оказание юридических услуг на постоянной основе

Когда оказание юридических услуг требуется на постоянной основе, разовые консультации становятся невыгодными. В этом случае имеет задумать об оказании юридических услуг, но уже на постоянной основе. И те же люди, которые вам помогли раз – с условием, что всё было сделано, профессионально, - помогут и второй. 

Юридическое обслуживание аутсорсингового характера, как правило, это сразу несколько бонусов. Вы можете вычесть из затрат компании все, которые бы уходили на штатного юриста. Оставляйте только статью на оказание юридических услуг. Иными словами, это четко и по делу, плата только по факту, а не за просиживание штанов.

В идеале аустсорсинговая компания – это коллектив разносторонних юристов, которые постоянно совершенствуются в теории и практике, делятся друг с другом опытом. 

Вам же гарантируется квалифицированная юридическая консультация по вопросам вашего бизнеса, сопровождение сделок, досудебное урегулирование проблем, участие в переговорах, ваши интересы будут представлены в суде и госорганах, где потребуется. В стоимость оказания юридических услуг включено определённое достаточное количество часов, достаточный набор услуг. Существуют пакеты, в которые входят еще и кадровый консалтинг, бухгалтерское обслуживание, ИТ-аутсорсинг. Пакетами брать выгоднее. Да и наблюдаться у одной компании надежнее. 

Сколько стоит?

Юрист в штате

Штатный юрист – классика, как и кабинет юристов. Такие люди помогут закрыть вам до 80% юридических вопросов. И было бы здорово, если оставшиеся 20% вашей компании бы не встретились. Штатный юрист также будет присутствовать на всех переговорах, во всех органах вместе с вами.

Безусловный плюс, что штатный специалист погрузится в жизнь вашей компании. Оказание юридических услуг будет действительно полноценным. Если удастся найти опытного юриста и обеспечить его достойной зарплатой.

Сколько стоит

  • 40 000–90 000 - за опыт;
  • 20 000–40 000 – для вчерашних студентов. 

Что гарантирует «Форум Бизнес Консалт»?

Оказание юридических услуг в Петербурге в нашей компании – это всегда надежно. Мы на рынке более 5 лет, наши клиенты остаются нашими, поскольку они довольны оказанием юридических услуг. Для каждой компании мы подбираем наиболее релевантного ее запросам специалиста, однако в любой момент мы готовы собрать юридических консорциум для решения проблем своих клиентов.

Кроме того, в компании работают бухгалтера, HR и ИТ-специалисты. Мы готовы комплексно работать с вашей фирмой, обеспечивая ей неплохой доход и надежность ее бизнеса.