Бухгалтерская аутсорсинговая компания

Бухгалтерские аутсорсинговые компании занимаются предоставлением организациям услуг компетентного обслуживания. При этом специалисты сторонней фирмы могут взять на себя часть бухгалтерских услуг или даже весь бухучет предприятия. Как работаем мы, рассказывают специалисты "Форум Бизнес Консалт".

Согласно п. 2 ст. 6 Федерального Закона от 21.11.1996 г. № 29-ФЗ "О бухгалтерском учете", руководитель фирмы имеет право передавать на договорных началах бухгалтерский учет специализированной организации. Функционирование бухгалтерской компании находится в рамках закона, и на сотрудничество с такими организациями все больше переходит современный бизнес.

В чем преимущество аутсорсинга?

Первое, на что обращают внимание бизнесмены, – это экономическая составляющая. Когда компания обращается в стороннюю организацию за бухгалтерским учетом, отпадает надобность в собственном штате сотрудников. Отпадает необходимость в зарплате, рабочих местах, программном обеспечении, канцтоварах, курсах повышения квалификации, бухгалтерских семинарах и так далее.

Второе преимущество - объективность и независимость.

Несомненный плюс работы бизнеса с аутсорсинговой компанией – передать бухгалтерию можно в любом состоянии и в любой момент времени. Не случится такого, когда главный бухгалтер увольняется перед сдачей годового отчета. И если такая ситуация, кстати, произошла, то профессионалы квалифицированной бухгалтерской компании приведут ваши финансовые дела в полный порядок, не опоздают со сдачей баланса.

Нашим клиентам мы всегда говорим, что в штате "Форум Бизнес Консалт" только специалисты с большим опытом и с превосходной подготовкой, специалисты разных профилей и направлений. А значи, риски штрафов сведены к минимуму. Кстати, о рисках есть отдельный пункт в договоре, который призван обезопасить наших клиентов.

Еще один немаловажный момент - бухгалтерские документы хранятся на территории аутсорсера, и налоговые проверки будут происходить в нашем офисе.

Независимая компания-аутсорсер гарантирует прозрачность учета и контроль за инвестициями.

Аутсорсинг поможет разобраться со множеством проблем - бухучет и возникающие вопросы по ходу ведения бизнеса.

Единственный минус и то, чего опосается бизнес больше всего, - возможность утечки информации. Однако здесь уже вопрос к репутации компании. Работать следует с фирмой, у которой хорошая репутация и которая на рынке не первый год. Бухгалтерия - это та отрасль, в которой лучше избегать новичков.

"Форум Бизнес Консалт" подчеркивают важные аспекты сотрудничества с нашей аутсорсинговой компанией:

  • Мы обязательно заключаем договор, в котором прописываются все гарантии, в том числе соблюдение конфиденциальности иответственность за работу.
  • Наша аутсорсинговая компания - не ИП, а юридическое лицо. Мы работаем прозрачно, в нашем штате - специалисты высокого класса.
  • В штате нашей аутсорсинговой компании - разные специалисты, в частности, есть и юристы (для решения возможных налоговых споров), специалисты IT-отрасли (для установки новейшего программного обеспечения), кадровики (они помогают с набором персонала). Естественно, такая многопрофильность будет преимуществом. Зная основные нужды клиента, мы подготовим и подберем самого подходящего бухгалтера и других специалистов.

Как с нами связаться?

Телефон для оперативной связи: +7 (812) 326-62-91. Мы максимально оперативно отвечаем на email : info@partner-consult.ru