Дмитрий Медведев против нового Трудового кодекса

«Трудовой кодекс в нашей стране не идеальный, но все же это живой документ, который регулярно изменяется, и это правильно. Каждый год мы не можем принимать очередной новый Трудовой кодекс, если даже он не нравится, к примеру, профсоюзам».

Об этом 21-го июля на встрече с представителями профсоюзов высказался Президент РФ Дмитрий Медведев.

Прийти к консенсусу в отношениях между профсоюзами и предпринимателями можно и другим менее кардинальным способом – за счет постепенного внесения изменений в действующий Кодекс.

Кроме того, глава государства заявил, что в нынешнее законодательство не предусматривает норм, которые регулируют особенности труда специалистов с гибким графиком, а также людей, работающих удаленно. Иными словами, социально эти работники никак не защищены.

- Это существенный недостаток. Если говорить о будущем этих людей, то такое положение абсолютно для них неприемлемо, и значит, не должно быть приемлемо также и для государства, - говорит Дмитрий Медведев.

Пресс-центр «ФБК» напоминает, что наша фирма предлагает такую услугу как кадровое администрирование. Специалисты «Форум Бизнес Консалт» найдут для вашей организации требующиеся кадры, обладающие необходимой квалификацией, опытом работы и профессиональными, личностными качествами.

Кроме того, мы предлагаем юридические и бухгалтерские услуги. Специализируясь на аутсорсинге, мы стремимся к постоянному совершенствованию, поэтому число наших клиентов растет.