Затраты на столовое оборудование могут причислить к прочим расходам

Минфин России в письме № 03-03-06/2/112 от 14-го июля 2011-го сообщил, что стоимость посуды, чайников, мебели, СВЧ-печей и моющих средств можно причислять к расходам, которые связаны с реализацией и производством, на основании 264-й статьи Налогового кодекса пункта 1 подпункта 48.

Пресс-центр «Форум Бизнес Консалт» напоминает, что в соответствии с 223-й статьей Трудового кодекса создание приемлемых условий для приема пищи - это составная часть обеспечения санитарно-бытового обслуживания персонала, которая возлагается на работодателя.

По этой причине стоимость посуды, чайников, мебели, СВЧ-печей и моющих средств можно относить к прочим расходам, имеющим связь с реализацией и производством.

Пресс-служба «ФБК» также спешит сообщить, что сотрудники нашей компании недавно стали участниками программы, ориентированной на фирмы, предлагающие аутсорсинговые услуги.

Теперь мы с уверенностью можем сказать, что бухгалтерское и юридическое обслуживание специалистов «ФБК» является максимально квалифицированным, соответствует европейскому уровню.

Кроме того, мы осуществляем кадровое администрирование. Эта услуга, как отмечают клиенты «ФБК», отличается также высоким уровнем профессионализма.